Produzida artesanalmente na Fazenda Morro Vermelho, em Carmo da Mata, a cachaça Morro Vermelho segue cuidadosamente sua receita original, que vem sendo passada de geração em geração.
Produzida artesanalmente na Fazenda Morro Vermelho, em Carmo da Mata, a cachaça Morro Vermelho segue cuidadosamente sua receita original, que vem sendo passada de geração em geração.
Destilada em alambiques de cobre e armazenada em toneis de jequitibá, a cachaça Morro Vermelho preza pela qualidade, sendo ideal para se beber pura ou com gelo, em coquetéis ou, ainda, na famosa caipirinha.
Quem não gosta de uma bela dose de cachaça para acompanhar algum prato delicioso ou para preparar drink.
Apesar de seu sabor forte e marcante, a Morro Vermelho é leve, desce com suavidade e provoca prazeres incomparáveis. Do plantio da cana até o engarrafamento o mais alto nível de qualidade e tecnologia são usados pelos seus produtores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário