A receita desta edição foi trazida pelo ex-vereador, José Geraldo de Resende Ferreira, o popular Cuçú.
O nosso culinarista desta edição já foi vereador por quatro mandatos, foi diretor do SAAE por 3 anos e também secretário de saúde por três anos.
José Geraldo também teve uma mercearia de 1982 a 1996, local onde colocou em prática um dos seus maiores hobbies, que é arte de cozinhar.
Cuçú hoje cozinha para os amigos, familiares e especialmente para o netinho, o João Lucas que adora as suas iguarias.
O nosso culinarista deixou um convite para quem desejar provar suas receitas, é só ir a Mercearia do Zé Márcio, onde Cuçú está todas as tardes deliciando com as suas especialidades, junto dos amigos.
Ingredientes:
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1Kg de Filé de Dourada ou Surubim
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500 grs de camarão
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1 vidro de leite de coco 200ml
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8 a 10 tomates sem
pele e sem semente
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1 pimentão verde, 1 amarelo e 1 vermelho
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2 colheres de colorau
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2 cebolas de cabeça
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1/2 cabeça de alho
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200ml de azeite de oliva
Modo de fazer:Descasque os tomates retirando a pele e a semente e, em seguida, pique-os da forma desejada. Depois pique os pimentões em cubos retirando a semente.
Coloque o azeite na panela e as cebolas cortadas em rodelas para dourar. Faça um tempero amassando o alho com uma colher de sopa rasa de sal e junte com a cebola para dourar.
Assim que a cebola dourar, coloque o tomate, o pimentão, colorau e tampe a panela deixando apurar por cerca de 5 minutos. Após soltar o caldo adicione o peixe, o camarão e o leite de coco e deixe ferver por 10 minutos. Sirva com arroz branco. Para quem gostar pode acrescentar pimenta a gosto.
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